英国留学签证办理的申请材都有哪些

信息来源:网络  发布时间:2018-06-15
摘 要:

去英国留学,大家都知道签证申请非常重要,其中相关材料缺一不可,为了给大家带来帮助,本文小编为大家介绍英国留学签证办理的申请材都有哪些。

关键字:

英国留学签证办理的申请材都有哪些,英国留学签证申请材料

  办理签证是留学路上的重要一步,想要顺利拿到签证,申请材料就一定要准备好。那么,英国留学签证办理的申请材都有哪些?下面百利天下留学小编为大家做详细介绍。

  1、在线填写签证申请表

  注意:

  1) 填完在线申请表格并提交后,如无法立即使用打印机,后续仍然能够重新登录并打印。

  2) 完成在线申请表后,您将收到一封包含有您的申请号码(即“GWF参考号码”)的电子邮件。请记录好这个号码,往后重新登录申请表或预约都需要用到。预约日期必须是在您完成并提交在线申请表之后的90天内。

  3) 在申请表上签名之前,您必须确保表格中的信息都是正确的,并且您的支持文件是真实和未经更改的。如果您缺乏一份文件,那么您应该说明您没有这份文件的原因。不得提供虚假文件。

  4) 提交申请表并且支付申请费后发现表格填写有错误的解决办法。如果错误不多且不影响其他部分的填写的话,可直接用黑色墨水笔在错误的部分上划三条斜线,然后填上正确的,并且在旁边签上自己的名字。如错误太多,影响其他部分填写,可重新填表格,然后申请退费。退费大概要10个工作日。

  2、护照

  至少六个月有效期护照和复印件,并确保留有足够的空白页;如有旧护照,旧护照也需要提交。

  3、1张白底彩色护照照片

  规格为35*45 mm,可去照相馆或者英国签证地点当场照

  4、肺结核检测证明

  从2013年12月31日开始,如果您是中国居民并打算申请赴英超过6个月,您必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保您未感染肺结核,方可申请签证。

  检测流程:

  1) 预约:到官方指定检验机构进行电话预约

  2) 带齐所需资料:

  包含个人照片的身份证明,如个人护照;

  肺结核检测费用550元人民币;

  如您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告。

  3) 检测项目:胸透X—光检测4) 检测证明有效期:6个月

  这里会产生一个问题:如果学校要求学生赴英先进行短期先修课程(pre-sessional course),先修课程结束后才能申请正式课程的签证,那么学生申请先修课程时是否需要提供肺结核检测?

  回答:如果该先修课程短于6个月,那么学生在申请该先修课程签证时,无需提供肺结核检测证明;但是学生学习完先修课程、开始申请正式长期课程的签证时,会在那时被要求提供肺结核检测证明。因此,建议申请pre-sessional course签证的学生,也参与检测,并将检测结果带至英国,以备续签时使用。

  5、资金证明原件及复印件

  1) 资金金额:第一年学费+9个月生活费(越多当然越好)

  如语言签证则为:语言课程费用+课程长度期间产生的生活费,如3个月的语言课程,则要算3个月的生活费。

  官方规定生活费:

  a) 伦敦地区:£1020/月*9= £9180b) 非伦敦地区:£820/月*9= £7380

  2) 资金时间要求:提前28天将留学资金存入自己/父母名下的账号(资金存期的第28天必须为在线申请当日或之前,而不是签证申请中心预约日期),同时从存钱那天算起一直到你开具存款证明的那个日期为止要至少够28天资金证明文件。也就是说,在填写在线申请表,及开具存款证明之前,你的留学资金必须至少存够28天。

  a) 资金在申请人名下(强烈建议):提交“存款证明+存折或存单”等即可

  b) 资金在父母名下:提交“户口本(原件)+出生证明(原件)+资助信+存款证明+存折或存单”等

  另外,开具存款证明的时间:在递交签证前一周或前几天开存款证明(存款证明的开具日期距离递签时间不得超过一个月)

  6、录取确认函(CAS)以及CAS所列证明材料

  这些材料可能包括:

  学术证明(成绩单、学位证、毕业证、语言或其他考试成绩单等)(可选,如果CAS上明确要求,则必须提交;如没有特殊情况,一般建议提交)

  雅思成绩单原件和复印件(可选,如果CAS上明确要求,则必须提交)

  录取信原件和复印件(可选项,有原件就交,没原件可提交打印版或不交)

  7、已提交定金的收据

  如果CAS上说明已交了定金,则不需提交收据。

  8、签证申请费缴费证明(登录网申系统打印)

  9、如果申请人未满18岁,必须提供父母双方或法定监护人的书面同意函,支持申请人前往英国以及在英国的照顾安排。申请人必须提交该同意函以及和同意函签字方的关系证明。关系证明必须为户口,出生证或独生子女证。在中国英国签证及移民局不接受公证书。

  关于英国留学签证办理的申请材都有哪些就为大家介绍到这里,希望对申请者能够有所帮助。如果有疑问或者感兴趣的话,可以打免费电话咨询百利天下留学专家。

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:

文章排行榜

  • 今日
  • 本周
  • 本月

百利天下整体解决方案

美国留学申请方案
商科理科工科文科艺术本科高中
加拿大留学申请方案
商科理工科文科本科高中
英国留学申请方案
商科理工科文科预科本科高中
日本留学申请方案
商科理工科文科语言学校G30计划别科
澳大利亚留学申请方案
高中本科研究生
出国考试
托福雅思日语GREGMATSATACT
社会实践
实习游学实训考团学术科研公益志愿者
海外服务
海外租房手机卡机票学业辅导海外就业
海外实习













360手机助手
百度手机助手
应用宝

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

  • 北京
  • 成都
  • 大连
  • 合肥
  • 西安
  • 武汉
  • 南京
  • 广州
  • 天津
010-5795-2000

北京总公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

成都分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:四川省成都市锦江区红星路三段一号 IFS国际金融中心二号办公楼18层1811

大连分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:大连沙河口区黄河路620号现代服务业总部大厦19层 C2D1

合肥分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路189号之心城写字楼环球中心A座17层1703

西安分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:陕西省西安市碑林区南关正街88号长安国际中心A座10层1001

武汉分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:武汉市洪山区珞瑜路10号群光二期写字楼34层01-10号
选址中
选址中
选址中

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640