英国打工须知及其详细攻略

信息来源:网络  发布时间:2014-06-03
摘 要:

英国打工须知及其详细攻略。英国的教育以质量优越、追求创新和现代并且注重个人价值而著称。留学专家支招留学生,英国打工须知及其详细攻略。

关键字:

英国打工须知及其详细攻略,英国打工

  英国打工须知及其详细攻略。英国的教育以质量优越、追求创新和现代并且注重个人价值而著称。留学专家支招留学生,英国打工须知及其详细攻略。
 

  无论是在学术机构、商界、工业界还是政府部门,英国的学历资格得到世界各行各业的认可和赞赏。这直接得益于英国悠久的优良教育传统。英国的教育以质量优越、追求创新和现代并且注重个人价值而著称。
 

  正因如此,接受英国教育是对你人生未来的重要投资――你收获的不仅仅是金钱、机遇和自我提升,更重要的,是职业道路上的成就和个人满足感。
 

  留学期间你可以在英国获得一些宝贵的工作经验,提高语言技巧,从而提升你的简历。在英国,打工就是常见的一种锻炼方式,阅读下列常见问题解答,你可了解关于在英国留学期间打工的信息。
 

  我是来自欧洲经济区以外的留学生。我能在英国打工吗?
 

  如果你已成功申请到作为学生在英国逗留,就可以获得护照标签允许你:
 

  在学期进行期间每周兼职不超过20小时和假期全职打工;
 

  课程结业后直至你在英国的入境许可期限届满前(通常最长为四个月)全职打工;
 

  毕业后在等待国际毕业生计划的申请结果时全职工作(前提是你必须在留学生入境许可期限届满前申请该计划);
 

  留学生入境许可期限届满后,如果你还在等待国际毕业生计划的申请结果,你还可以继续全职打工(直至官方作出决定);
 

  被安排到雇主处打工(“三文治”学生),以及到雇主处实习。
 

  但是你在英国获准作为学生逗留期间,必须能够证明你无需打工也能承担在英国的学习和生活费用。
 

  如果你的签证、签证标签、入境印章或者英国的居留许可明确规定“不得工作或求助于公共基金”或者“不得求助于公共基金。禁止工作”,你就不能打工了。
 

  我在英国打工的时间和类型是由什么条件决定的?
 

  作为来自非EEA地区的国际学生,你不可以:
 

  在学期进行期间每周兼职超过20小时,除非是已获批准的工作安排或实习;
 

  从事商业、自由职业或者作为职业运动员或艺人提供服务;
 

  从事长期的全职职业。
 

  我需要获得许可才能打工吗?
 

  不需要。来自非EEA地区已获批准来英国学习的国际学生,在符合上述要求的前提下可以打工。
 

  你无需征求就业中心的准许或者就业及退休保障部、入境事务管理局的单独许可,就可以接受“三文治”课程的工作安排或者进行实习。
 

  留学生签证或护照签章对于打工是如何规定的?
 

  允许学生来英学习的签证或入境事务官的签章是这样明文规定的:“不得求助于公共基金。须经批准方可工作(或作任何变更)。”如果你的护照上有这样的规定,你可以在遵循上述要求的前提下在英国打工。
 

  如果内务部的入境事务管理局批准你延长作为留学生在英国的逗留期限,那么你护照上英国的居留许可(UKRP)就会如此规定:“在英国限期居留。不得求助于公共基金。经州务卿批准可工作。”
 

  该许可还会明确注明允许你在英国逗留的期限的届满日期。现在已经不再要求获得英国政府的单独同意或批准。只要遵循上述要求,你就可以在英国打工。
 

  我进修的是短期课程(六个月或以下)。如果我的签证或护照签章不允许我打工怎么办?
 

  从2007年9月1日起,不论你是否“签证国民”,都需要申请留学生签证才可以来英国留学。
 

  请检查签证标签的第三行:
 

  如果上面注明这是一个“访问”签证,你是不可能改变这个条件的;如果这个访问签证是在2007年9月1日或以后签发的,你就不能在英国学习或打工
 

  如果上面注明这是一个“学生访问”签证,你是不可能改变这个条件的;你也不能在英国打工。
 

  如果上面注明这是一个“学生”签证,你就可以(在遵循上述要求的前提下)在英国打工。
 

  如果你还不肯定你的签证类型,你可以咨询学习所在地的国际学生顾问,没有国际学生顾问的话,可致电UKCISA的咨询热线(+44(0)2071079922周一至周五下午13:00p.m.――16:00p.m.)
 

  我想前往英国进修短期课程(六个月或以下)。怎样才能获得符合在英国打工的条件?
 

  你应申请签证并告诉签证官(ECO)你希望在英国打工。ECO会检查你是否符合入境规则对学生的规定。如果符合,就可以获得(在遵循上述要求的前提下)在英国打工的条件。
 

  我可以在学院或大学求学期间一直打工吗?
 

  你必须有能力在不打工也不求助于公共基金的情况下也能够支持自己和家属的学习和膳宿费用。但是,如果你申请入学的英国院校属于以下情况,则在评估你的经济能力时也可以考虑预期收入:
 

  该院校是公立延续学院或公立高等教育机构,并且它本身提供和担保工作机会(并提供你将获得的报酬的详情),或者如果你是“三文治”课程学生,它可以保证为你提供工作并且可担保你可获得的报酬。
 

  如果你希望继续在英国学习,你可以用在英国打工挣得的存款总额来证明你有经济能力继续进修另一个课程。
 

  在我留学期间,我的家人能打工吗?
 

  如果你获准作为学生在英国居留的期限为12个月或以上,你的丈夫、妻子或民事关系伴侣或者子女就能获得在英国打工的条件。在此情况下,即使你的家人的逗留期限少于12个月,他们也能在英国打工。
 

  如果你的家人随同你前往英国,他们一定要随身携带一份你的护照的副本,因为签证官需要检查你的名字、签证标签和获准逗留的期限。相反,如果你获准逗留的期限少于12个月,你的家人就不能获得在英国打工的条件。
 

  我是否需要签证才能前往英国留学?
 

  是的。从2007年9月1日起,所有希望前往英国留学的学生必须在赴英前申请留学生签证。该规定适用于所有国籍的学生(英国国民(侨民)、英国海外领土公民、英国海外公民、英国保护人士和英国子民除外)。
 

  但是,如果你在英国学习的时间不超过六个月并且:你不愿意兼职或者做假期工;你不愿意从事作为课程的一部分安排给你的工作或实习(包括有偿的和无偿的),或者你知道自己肯定不会申请延长在英国的逗留期限。
 

  在这些情况下你可以作为新型的留学生访问者进入英国。签证国民要求必须在来英国前获得留学生访问签证,免签证国民则可以在抵达英国的港口或机场时申请获得入境逗留必须的许可文件。
 

  作为留学生访问者进入英国的人员不得延长作为留学生在英国逗留的期限。
 

  何为“三文治”课程?
 

  “三文治”课程是指包含明确规定的工作安排的课程,该工作安排经提供课程的院校批准。只要“三文治”课程符合以下条件,被限制打工的学生就可以申请攻读该课程:攻读该课程可以获得学位或者英国认可的考核机构颁发的资格,并且工作安排必须是明确规定的,经提供课程的大学或学院的批准并且必须在课程结业前结束。
 

  什么是“实习”?
 

  实习是指由雇主提供给潜在雇员的短期有偿工作。攻读第一学位或高等学位课程的学生,不论他们将来就业的地点是在英国境内还是境外,都可以在英国参加实习。
 

  只要符合以下条件,你就可以实习:之前你未在该雇主处实习过;实习期不超过3个月;实习是该雇主的招聘流程的组成部分;实习期间你与“居民工作者”同工同酬而且享受同等雇佣条件实习在该学生逗留期间结束。
 

  半工半读
 

  通常来说,凡是符合入境规则对学生的要求的申请者,都会在护照上被授予在学期进行期间兼职不超过20小时和假期全职打工的入境条件。
 

  从2007年9月1日起,攻读的课程为期不超过6个月且有以下情形之一的留学生可以作为新型访问学生进入英国:你不愿意兼职;你不愿意从事作为课程的一部分安排给你的工作或实习(包括有偿的和无偿的),或者你不愿意延长在英国的逗留期限。对于这些学生可以给予禁止打工的逗留。
 

  如果一个留学生攻读的课程为期不超过6个月但是他/她希望(遵循上述要求)在英国打工,则要求该学生在赴英前申请留学生签证。
 

  我是否需要申请社会保险号?
 

  是的,你需要申请一个社会保险号。不过你不必等到社会保险号签发后才开始打工。你可以致电08456000643(上班时间:周一至周五08:00a.m.――18:00p.m.)预约面谈关于签发社会保险号的事宜。
 

  如果你在听力、口语方面有困难,可致电08456000644。在面谈中,你需要证明自己具备在英国打工的身份和权利(比如说,提供护照、出生证或银行对帐单等文件)和提供你在何时获聘请或开始工作等细节。
 

  你的雇主可以允许你在社会保险号签发之前开始工作并应该扣除社会保险费用。面谈后可能需要6至12周才能签发社会保险卡。
 

  毕业后我能否留在英国继续工作?
 

  这取决于你是否符合英国政府正在实行的一些计划的要求。如果你根据以下任一计划申请在英国继续逗留打工,你是不需要证明自己在不打工的情况下也能承担在英国逗留的费用的。
 

  就目前而言,学生毕业后最适合申请的计划有:工作许可计划。该计划提供的工作有两种,其一是一些招募不到合适的本国人的工作,另外一类是合格技术工人短缺的职业。
 

  工作训练和实习计划。该计划的目的是提供专业资格或者专家资格技能培训,或者是为了使申请人获得一些工作经验。高技术移民计划面向拥有学位、工作经验和有一定收入水平的人群。创业移民计划面向企业家。
 

  新积分制度(PBS)。英国在未来两年将逐步推行新积分制度来控制入境和取代上述所有计划。该制度的第一等级面向的人群之一,就是毕业生。
 

  它结合了国际毕业生计划和招贤纳才计划,如果申请成功,国际学生在英国完成学位课程后可以留在英国工作两年。
 

  ——您还可能关注:
 

  造成海归就业难的原因

  英国那些年薪会上百万的大学专业

  在英国工作最哪些外语最实用

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:

文章排行榜

  • 今日
  • 本周
  • 本月

百利天下整体解决方案

美国留学申请方案
商科理科工科文科本科高中
加拿大留学申请方案
商科理工科文科本科高中
英国留学申请方案
商科理工科文科预科本科高中
日本留学申请方案
商科理工科文科语言学校G30计划别科
澳大利亚留学申请方案
高中本科研究生
出国考试
托福雅思日语GREGMATSATACT
社会实践
实习游学实训考团学术科研公益志愿者
海外服务
海外租房手机卡机票学业辅导海外就业
海外实习













360手机助手
百度手机助手
应用宝
简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:
  • 北京
  • 成都
  • 大连
  • 合肥
  • 西安
  • 武汉
  • 南京
  • 广州
  • 天津
010-5795-2000

北京总公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

成都分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:四川省成都市锦江区红星路三段一号 IFS国际金融中心二号办公楼18层1811

大连分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:大连沙河口区黄河路620号现代服务业总部大厦19层 C2D1

合肥分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路189号之心城写字楼环球中心A座17层1703

西安分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:陕西省西安市碑林区南关正街88号长安国际中心A座10层1001

武汉分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:武汉市洪山区珞瑜路10号群光二期写字楼34层01-10号
选址中
选址中
选址中

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640